martes, 8 de enero de 2008

ANTICUCHOS DE LOMO


INGREDIENTES:


  • 1.5 kg de lomo fino de res

  • 2 cucharadas de ajo en pasta

  • 2 cucharadas de aji panca molido

  • sal

  • pimienta

  • comino

  • 1 cucharadita de oregano seco

  • 2 cucharadas de vinagre tinto

  • 1 taza de aceite

  • cañas de bambu,rodajas

PREPARACION


Cortar el lomo en trozos medianos y reservar. Agregar aji panca , ajo, vinagre, pimienta, comino, oregano seco y fresco, aceite, sal. Macerar por una hora. Trinchar los trozos de lomo en palitos de bambu previamente remojados en agua y cocer en la parrilla.

1 comentario:

Lizzie_LM dijo...

Hola, una consulta. Escuche de un tips, de que se puede añadir pisco o licor a la preparación. Que opinas?, la idea me llama la atención. Crees eque es posible?.
Gracias.