- 1/2 cucharadita de polvo de hongos de porcon
SOPITA DE FOIE GRAS
- 80 gramos de foie gras
- 1/2 litro de leche fresca
- una cucharada de oporto
- una cucharada de coñac
CAPUCHINO DE HONGOS DE PORCON
- 2 cucharadas de hongos de porcon secos, finamente picados
- 2 tazas de caldo de pollo caliente
- 3 cucharadas de crema de leche
- una cucharadita de lecitina de soya liquida
- sal
- pimienta
PREPARACION DE SOPITA FOIE GRAS
En una olla haga hervir la leche fresca, agregue el foie gras y remueva. Cueza a fuego medio durante cinco minutos. Vierta el oporto y el coñac, retire del fuego y emulsione con un turbomix hasta obtener una crema ligeramente espesa. Reserve
PREPARACION DE CAPUCHINO DE HONGOS DE PORCON
En un bol ponga los hongos de porcon y vierta el caldo de pollo. Deje reposar durante diez minutos y reserve. Sazone con sal y pimienta. Agregue la crema de leche y la lecintina de soya. Emulsione con un turbomix hasta lograr la consistencia de una espuma.
PRESENTACION.
Sirva la sopita de foie gras y decore con el capuchino de hongos de porcon. Esparza encima el polvo de hongos de porcon.
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