INGREDIENTES
- 2 kg de papa amarilla sin pelar
- 1/2 taza de aji amarillo fresco molido
- 3/4 taza de aceite
- 1/4 taza de jugo de limon
- 300 gramos de pula de cangrejo
- mayonesa c/n
- 2 paltas peladas y en tajadas
- 1 huevo cocido en rodajas
- sal
- pimenta
PREPARACION
Cocinar las papas en agua con sal. Aun calientes, pelarlas y pasarlas por el prensapapas. Amasar y condimentar con sal, pimienta, aceite, aji y limon, hasta formar una masa suave. Aparte, mezclar la pulpa de cangrejo con la mayonesa y sazonar.
Colocar un trozo grande de papel manteca o film plastico en la mesa. Estirar encima la papa (como para un enrollado). Esparcir la pulpa de cangrejo con mayonesa, dejando 2 cm libres en los bordes. Cubrir con la palta. Sazonar con sal y gotas de jugo de limon. Levantar el papel o plastico por un extremo y enrollar la causa cuidadosamente. Trasladar a una fuente, con la union hacia abajo. Retirar papel y decorar.
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