lunes, 7 de enero de 2008

CAUSA RELLENA CON PULPA DE CANGREJO


INGREDIENTES


  • 2 kg de papa amarilla sin pelar

  • 1/2 taza de aji amarillo fresco molido

  • 3/4 taza de aceite

  • 1/4 taza de jugo de limon

  • 300 gramos de pula de cangrejo

  • mayonesa c/n

  • 2 paltas peladas y en tajadas

  • 1 huevo cocido en rodajas

  • sal

  • pimenta

PREPARACION


Cocinar las papas en agua con sal. Aun calientes, pelarlas y pasarlas por el prensapapas. Amasar y condimentar con sal, pimienta, aceite, aji y limon, hasta formar una masa suave. Aparte, mezclar la pulpa de cangrejo con la mayonesa y sazonar.


Colocar un trozo grande de papel manteca o film plastico en la mesa. Estirar encima la papa (como para un enrollado). Esparcir la pulpa de cangrejo con mayonesa, dejando 2 cm libres en los bordes. Cubrir con la palta. Sazonar con sal y gotas de jugo de limon. Levantar el papel o plastico por un extremo y enrollar la causa cuidadosamente. Trasladar a una fuente, con la union hacia abajo. Retirar papel y decorar.

No hay comentarios: