INGREDIENTES:
- 3 tazas de arroz cocido y frito
- 1/4 taza de aceite de mani
- 4 huevos
- 3 cucharadas de aji amarillo picado
- 1/2 choclo cocido
- 3 cucharadas de frejol chino
- 2 cucharadas de cebolla china picada
- 2 hojas de lechuga amaricana en juliana
- 1 cucharada de aceite de ajonjoli
- 2 1/2 tazas de langostinos limpios
- 1 cucharada de aji colorado en polvo
- sal
- pimienta blanca
- jugo de limon
PREPARACION
Saltear en aceite de mani los huevos hasta que cuajen. Reservar. Calentar el wok con mas aceite, saltear el arroz y los vegetales, luego el aceite de ajonjoli. Incorporar el huevo cocido y la cebolla china. Retirar del fuego y reservar.
Sazonar los langostinos con sal, pimienta, jugo de limon y aji colorado, llevar a la parrilla caliente 30 segundos por lado. Servir el arroz moldeado con los langostinos salteados encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario