lunes, 7 de enero de 2008

ARROZ SALTEADO CON LANGOSTINOS


INGREDIENTES:


  • 3 tazas de arroz cocido y frito

  • 1/4 taza de aceite de mani

  • 4 huevos

  • 3 cucharadas de aji amarillo picado

  • 1/2 choclo cocido

  • 3 cucharadas de frejol chino

  • 2 cucharadas de cebolla china picada

  • 2 hojas de lechuga amaricana en juliana

  • 1 cucharada de aceite de ajonjoli

  • 2 1/2 tazas de langostinos limpios

  • 1 cucharada de aji colorado en polvo

  • sal

  • pimienta blanca

  • jugo de limon

PREPARACION


Saltear en aceite de mani los huevos hasta que cuajen. Reservar. Calentar el wok con mas aceite, saltear el arroz y los vegetales, luego el aceite de ajonjoli. Incorporar el huevo cocido y la cebolla china. Retirar del fuego y reservar.


Sazonar los langostinos con sal, pimienta, jugo de limon y aji colorado, llevar a la parrilla caliente 30 segundos por lado. Servir el arroz moldeado con los langostinos salteados encima.

No hay comentarios: