lunes, 7 de enero de 2008

PESCADO EN SALSA DE AJO


INGREDIENTES


  • 4 filetes de pescado

SALSA



  • 1 cucharada de pasta de ajo sancochado

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • 1/2 taza de harina s/p

  • 1 cucharadita de mantequilla

  • 1 cucharada de leche evaporada

  • sal

GUARNICION.



  • 1 kg de yuca cocida

  • 2 huevos

  • aceite para freir

PREPARACION


Para la pasta de ajo, hervir una cabeza de dientes de ajo en agua por 20 minutos. Freir el pescado y preparar una salsa rehogando en la mantequilla el ya ajo cocido durante unos 5 minutos. Añadir la harina e ir moviendo. Agregar un poco de leche y mantequilla. Dejar que se forme una salsa. Colocar el filete en el plato y servir con la salsa. Colocar el filete en el plato y servir con la salsa. Prensar la yuca y mezclar con el huevo, hacer platillos y freir en abundante aceite. Servir como guarnicion.