INGREDIENTES
- 4 filetes de pescado
SALSA
- 1 cucharada de pasta de ajo sancochado
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 taza de harina s/p
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 cucharada de leche evaporada
- sal
GUARNICION.
- 1 kg de yuca cocida
- 2 huevos
- aceite para freir
PREPARACION
Para la pasta de ajo, hervir una cabeza de dientes de ajo en agua por 20 minutos. Freir el pescado y preparar una salsa rehogando en la mantequilla el ya ajo cocido durante unos 5 minutos. Añadir la harina e ir moviendo. Agregar un poco de leche y mantequilla. Dejar que se forme una salsa. Colocar el filete en el plato y servir con la salsa. Colocar el filete en el plato y servir con la salsa. Prensar la yuca y mezclar con el huevo, hacer platillos y freir en abundante aceite. Servir como guarnicion.
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