INGREDIENTES:
- 1 taza de chicha de jora
- 4 presas de cabrito deshuesado y amarrado
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1/3 taza de ajo licuado
- 1/2 taza de aji amarillo licuado
- 1 taza de cebolla roja en cuadritos
- 1/2 taza de tomate en cudritos
- 1/2 taza de zapallo loche rallado
- 1 1/2 litros de caldo de carne
- 1 cucharadita de pimienta
- 1/2 cucharadita de comino
- sal
- 2 cucharadas de culantro picado
- 1 aji amarillo en juliana
PREPARACION
Marinar el cabrito con la chicha durante 4 horas. Calentar aceite en una cacerola y cocer ajo, pimienta, comino, aji y cebolla por 20 minutos. Agregar loche con tomate y cocinar por 10 minutos mas. Incorporar las presas, el caldo, sazonar, tapar y dejar cocer 45 minutos. Terminar agregando el culantro picado y ahi en juliana. Servir con arroz, frijoles guisados o tacu-tacu.
No hay comentarios:
Publicar un comentario