lunes, 7 de enero de 2008

SECO DE CABRITO


INGREDIENTES:


  • 1 taza de chicha de jora

  • 4 presas de cabrito deshuesado y amarrado

  • 3 cucharadas de aceite vegetal

  • 1/3 taza de ajo licuado

  • 1/2 taza de aji amarillo licuado

  • 1 taza de cebolla roja en cuadritos

  • 1/2 taza de tomate en cudritos

  • 1/2 taza de zapallo loche rallado

  • 1 1/2 litros de caldo de carne

  • 1 cucharadita de pimienta

  • 1/2 cucharadita de comino

  • sal

  • 2 cucharadas de culantro picado

  • 1 aji amarillo en juliana

PREPARACION


Marinar el cabrito con la chicha durante 4 horas. Calentar aceite en una cacerola y cocer ajo, pimienta, comino, aji y cebolla por 20 minutos. Agregar loche con tomate y cocinar por 10 minutos mas. Incorporar las presas, el caldo, sazonar, tapar y dejar cocer 45 minutos. Terminar agregando el culantro picado y ahi en juliana. Servir con arroz, frijoles guisados o tacu-tacu.

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