martes, 8 de enero de 2008

LOMO SALTADO



INGREDIENTES:
  • 800 gramos de lomo fino cortado en tiras
  • sal
  • pimienta
  • 2 cucharadas de ajo en pasta
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 tomates en gajos
  • 3 cebollas rojas en tiras gruesas
  • 3 cucharas de vinagre tinto
  • 3 cucharadas de sillao claro
  • 1 aji limo
  • papas fritas
  • arroz para acompañar

PREPARACION

Sazonar la carne con sal, pimienta y ajo. Calentar el aceite en una sarten a fuego muy alto y saltear la carne por 2 minutos. Agregar tomate, aji y cebolla. Incorporar vinagre, sillao y recitificar la sazon. Servir con papas fritas como guarnicion y arroz blanco graneado.


1 comentario:

Unknown dijo...

Que rica es la comida peruana.

Me encanta este plato, de todas formas lo prepararé el fin de semana, los ingredientes los compraré em Unimarc ya que tengo unos cupones de descuentos (algunos hasta de $10.000) que he ganado en su promoción http://www.unimarc.cl/especiales/megapromo2/

Gracias por la receta. Ahi te cuento como me quedó