sábado, 5 de enero de 2008

MERO CON CROCANTE DE JAMON SERRANO, PURE RUSTICO DE CAMOTE A LA NARANJA Y TROPEZONES DE TOMATE SECO

INGREDIENTES:
  • 180 gramos de filete de mero
  • 40 gramos de jamon serrano en laminas
  • sal
  • pimienta

PURE RUSTICO DE CAMOTE A LA NARANJA

  • 200 gramos de camote jugo de 6 tangelos
  • 60 gramos de azucar
  • una rama de canela
  • 2 clavos de olor
  • 1/2 anis estrella

TROPEZONES DE TOMATE SECO

  • 15 gramos de tomate seco
  • aceite de oliva
  • vino blanco

PREPARACION

Envuelva el mero con laminas de jamon serrano. Coloque el filete de mero envuelto en una plancha caliente y cueza durante dos minutos por lado, evitando que se seque. Reserve.

PURE RUSTICO DE CAMOTE A LA NARANJA

Pele el camote y cortelo en cubos de dos centimetros. En una olla ponga los cubos de camote con el jugo de tangelo, el azucar, la canela, el clavo y el anis. Triture la mezcla con un tenedor y forme quenelles de pure.

TROPEZONES DE TOMATES SECO

Mezcle un chorro de aceite con un poco de vino blanco. Coloque el tomate e hidrate durante unas horas.

PRESENTACION

Sirva el mero con jamon crocante. Acompañe con los quenelles de pure rustico y decore con los tropezones de tomate seco.

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