- 180 gramos de filete de mero
- 40 gramos de jamon serrano en laminas
- sal
- pimienta
PURE RUSTICO DE CAMOTE A LA NARANJA
- 200 gramos de camote jugo de 6 tangelos
- 60 gramos de azucar
- una rama de canela
- 2 clavos de olor
- 1/2 anis estrella
TROPEZONES DE TOMATE SECO
- 15 gramos de tomate seco
- aceite de oliva
- vino blanco
PREPARACION
Envuelva el mero con laminas de jamon serrano. Coloque el filete de mero envuelto en una plancha caliente y cueza durante dos minutos por lado, evitando que se seque. Reserve.
PURE RUSTICO DE CAMOTE A LA NARANJA
Pele el camote y cortelo en cubos de dos centimetros. En una olla ponga los cubos de camote con el jugo de tangelo, el azucar, la canela, el clavo y el anis. Triture la mezcla con un tenedor y forme quenelles de pure.
TROPEZONES DE TOMATES SECO
Mezcle un chorro de aceite con un poco de vino blanco. Coloque el tomate e hidrate durante unas horas.
PRESENTACION
Sirva el mero con jamon crocante. Acompañe con los quenelles de pure rustico y decore con los tropezones de tomate seco.
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