- 100 gramos de cobertura de chocolate bitter rallada
- 2 cucharadas de coñac
- 3 yemas
- 40 gramos de azucar
- una lamina de colapez
- 1/4 de kilo de crema de leche batida
- 4 canastitas de masa phyllo
- 1/2 litro de helado de granadilla
SALSA MORAS
- 4 cucharadas de mermelada de mora
- 1/2 taza de oporto
PREPARACION
En un bol bata las yemas con el azucar en baño maria, hasta que tripliquen su volumen inicial. Mientras tanto, en una olla, derrita en baño maria de cobertura de chocolate bitter.
Añada a las yemas la cobertura de chocolate bitter derretida, la colapez previamente hidratada en un cuarto de taza de agua y el coñac. Mezcle con una espatula y agregue a la crema batida. Lleve al refrigerador durante dos horas.
SALSA DE MORAS
En una sarten eche la mermelada de mora y el oporto. Cueza a fuego medio durante dos minutos, removiendo constantemente.
PRESENTACION
Sirva el mousse en las canastitas de masa phyllo y acompañe con la salsa de moras y el helado de granadilla.
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