sábado, 5 de enero de 2008

ARROZ CON LECHE CON FRESAS Y FRAMBUESAS BORRACHAS AL PISCO Y HELADO DE MANJARBLANCO

INGREDIENTES:
  • 1/2 litro de helado de manjarblanco

ARROZ CON LECHE

  • una taza de arroz
  • una taza de leche evaporada
  • una taza de leche condensada
  • una rama de canela
  • un clavo de olor
  • 2 yemas

FRESAS Y FRAMBUESAS BORRACHAS AL PISCO

  • 50 gramos de fresas en laminas
  • 50 gramos de frambuesas
  • una cucharada de azucar
  • una cucharadita de hierbabuena picada
  • 2 cucharadas de pisco acholado

PREPARACION DE ARROZ CON LECHE

En una olla eche el arroz y tres tazas de agua.Cueza a fuego alto durante ocho minutos, hasta que este al dente. Cuele. Agregue las leches, la canela y el clavo. Remueva constantemente hasta obetener una textura espesa. Retire del fuego, añada las yemas y mezcle rapidamente para evitar que estas se cuezan. Retire del fuego, añada las yemas y mezcle rapidamente para evitar que estas se cuezan. Retire la canela y el clavo. Reserve.

PREPARACION DE FRESAS Y FRAMBUESAS BORRACHAS AL PISCO.

En un bol mezcle todos los ingredientes y deje reposar durante un minuto.

PRESENTACION

Sirva el arroz con leche acompañado por el helado de manjarblanco, las fresas y las frambuesas borrachas.

1 comentario:

Unknown dijo...

La receta de arroz con leche con frutas es un excelente postre, para compartirlo con los bebes de la casa.