sábado, 5 de enero de 2008

CUBOS DE ATUN BRULEE MARINADOS EN COCONA

INGREDIENTES
  • 2 cucharadas de caviar de pez volador

CREMA DE COCONA

  • una cucharada de azucar
  • 2 coconas sin piel, en cuartos
  • 1/4 de taza de aceite de oliva virgen
  • una taza de jugo de tiradito
  • sal

ATUN BRULEE

  • 300 gramos de lomo de atun
  • 1/4 de taza de azucar
  • jugo de limon

PREPARACION DE CREMA DE COCONA

En una olla haga hervir una taza de agua con el azucar y una pizca de sal. Una vez que rompa el hervor eche las coconas y cueza a fuego alto hasta que esten transparentes. Evite que se deshagan. Cuele y deje enfriar. Licue con el aceite de oliva virgen y pase por un colador chino.

Mezcle con el jugo de tiradito y lleve al refrigerador hasta el momento de servir.

ATUN BRULEE

Corte el lomo de atun en cubos de tres centimentros. Eche encima una capa de azucar y queme con un soplete. Sazone con sal y unas gostas de jugo de limon.

PRESENTACION

Sirva el lomo de atun con la crema de cocona y decore con caviar de pez volador.

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