- 2 cucharadas de caviar de pez volador
CREMA DE COCONA
- una cucharada de azucar
- 2 coconas sin piel, en cuartos
- 1/4 de taza de aceite de oliva virgen
- una taza de jugo de tiradito
- sal
ATUN BRULEE
- 300 gramos de lomo de atun
- 1/4 de taza de azucar
- jugo de limon
PREPARACION DE CREMA DE COCONA
En una olla haga hervir una taza de agua con el azucar y una pizca de sal. Una vez que rompa el hervor eche las coconas y cueza a fuego alto hasta que esten transparentes. Evite que se deshagan. Cuele y deje enfriar. Licue con el aceite de oliva virgen y pase por un colador chino.
Mezcle con el jugo de tiradito y lleve al refrigerador hasta el momento de servir.
ATUN BRULEE
Corte el lomo de atun en cubos de tres centimentros. Eche encima una capa de azucar y queme con un soplete. Sazone con sal y unas gostas de jugo de limon.
PRESENTACION
Sirva el lomo de atun con la crema de cocona y decore con caviar de pez volador.
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