INGREDIENTES.
REHAGADO:
Ø 1/3 de taza de aceite
Ø 3 cucharadas de ajo en pasta
Ø ½ taza de aji mirasol en pasta
Ø 1 ½ kg de cebolla roja picada
Ø 1 aji mirasol soasado entero
Ø ¼ de atado de orégano fresco
Ø 4 piernas y muslos de pato
Ø 1 ½ tazas de caldo de pato
Ø sal
PURE:
Ø 1 kg de yuca cocida y prensada
Ø 1 zapallo loche cocido en pure
Ø ¾ de taza de leche fresca
Ø ½ taza de leche evaporada
Ø ½ taza de mantequilla
Ø sal
Ø nuez moscada
Ø 500 gramos de zapallo macre
Ø 300 gramos de grasa de chancho
Ø ½ cucharadita de ajo molido
Ø 2 cucharaditas de aji amarillo
Ø ¾ de cebolla picada
Ø ½ tomate picado
Ø 1 cucharadita de vinagre
PREPARACION.
Rehogar el ajo con el aji, agregar la cebolla, sudar un poco y añadir las presas de pato, aji y orégano. Dejar cocinar por 3 horas. Agregar caldo durante la coccion si fuera necesario. Preparar el pure de yuca y loche mezclando todos los ingredientes y cocinando para secarlo un poco en una sarten. Servir el pure con las presas de pato.
jueves, 13 de diciembre de 2007
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I FESTILOCHE (“La Fiesta del Loche”) en el Fexticum 2009:
Es un evento cultural, gastronómico y costumbrista.
Panel Académico : Viernes 24 de Julio 8.00 pm. en el Salón de Actos de la Municipalidad de Monsefú – Chiclayo.
Y la Fiesta del Loche con el Festival Gastronómico el Sábado 25 de Julio a las 10.30 a.m. en la Pergola del Parque Artesanal de Monsefú.
Están Cordialmente Invitados,
Atentamente
Lic. Erick Huertas Uceda
Regidor
074-979701199
074 -411000
http://www.monsefuturistico.tk
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