jueves, 13 de diciembre de 2007

MIGAS DE POLLO.

INGREDIENTES.

Ø 4 presas de pollo
Ø 4 tajadas de pan de molde
Ø 3 cucharadas de manteca de chancho
Ø 1 cebolla cortada fina
Ø 1 cucharadita de pasta de ajo
Ø 3 cucharadas de ají amarillo
Ø ½ taza de pan molido
Ø sal
Ø 1 ½ tazas de leche
Ø ¾ taza de queso de cabra


PREPARACION.
Remojar el pan en la leche. En la manteca dorar las presas de pollo, retirar. En la misma manteca hacer un rehogado con la cebolla, ajo y ají, ir mojando con el caldo de pollo hasta que la cebolla este bien cocida. Agregar el pollo y terminar la cocción. Incorporar el queso remojado en la leche y el queso de cabra. Corregir la sazón rociar con pan rallado. Servir.

No hay comentarios: