sábado, 8 de diciembre de 2007

Pollo al vinagre balsamico en ensalada de lentejas



Ingredientes:
1 pechuga de pollo en filetes

Sal y pimienta al gusto

2 dientes de ajo picados

Aceite de oliva, cantidad necesaria

Jugo de 1 naranja

Aceite balsmico al gusto

Ensalada2 papas sancochadas en cubitos

2 tazas de lentejas cocidas

1 zanahoria grande sancochada y picada

2 cucharadas de hojas de apio picada

1 cucharada de culantro picado

Preparación:
Cortar los filetes de pollo a lo largo en trozos medianos y condimentar con sal, pimienta y ajos. Fre?r el pollo en el aceite de oliva bien caliente, agregar el jugo de naranja y finalmente el aceite bals?mico. Dejar reducir pero que quede jugoso. Mezclar los ingredientes de la ensalada y condimentar con poca sal. Servir acompa?ado de pan tostado.

No hay comentarios: