sábado, 8 de diciembre de 2007

CEVICHE DE PEJERREY


Ingredientes:



  • 24 unidades de pejerrey medianos

  • 04 unidades de aji limo rojos y morados,picados

  • Ramas de perejil y culantro

  • 03 dientes de ajos molidos

  • al gusto sal y pimienta molida

  • 150 gramos de cebolla medianas y cortadas en juliana


Guarnicion:


  • camotes amarillos cocidos y cortados

  • tajadas de choclos cocidos, tierno

  • hojas de lechuga criolla

  • rodajas de rocoto

Preparacion:


Limpiar y quitar las espinas de los pejerreyes. Reservar las cabezas,espinas y recortes. Cortarlos en trozos, conservarlos frescos. Preparar "leche de tigre", combinando los recortes con jugo de limon,aji,cebolla y ajos. Licuar, colar y conservar. Sazonar los pejerreyes con sal,pimienta,aji limo,culantro y perejil finamente picados. Bañar con jugo de limon y la leche de tigre,incorporar la cebolla. Macerar breve.

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