Ingredientes:
- 24 unidades de pejerrey medianos
- 04 unidades de aji limo rojos y morados,picados
- Ramas de perejil y culantro
- 03 dientes de ajos molidos
- al gusto sal y pimienta molida
- 150 gramos de cebolla medianas y cortadas en juliana
Guarnicion:
- camotes amarillos cocidos y cortados
- tajadas de choclos cocidos, tierno
- hojas de lechuga criolla
- rodajas de rocoto
Preparacion:
Limpiar y quitar las espinas de los pejerreyes. Reservar las cabezas,espinas y recortes. Cortarlos en trozos, conservarlos frescos. Preparar "leche de tigre", combinando los recortes con jugo de limon,aji,cebolla y ajos. Licuar, colar y conservar. Sazonar los pejerreyes con sal,pimienta,aji limo,culantro y perejil finamente picados. Bañar con jugo de limon y la leche de tigre,incorporar la cebolla. Macerar breve.
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