sábado, 8 de diciembre de 2007

SUI KAO FRITO

INGREDIENTES:



200 gramos de colas de langostino finamente picadas
¼ de kilo de lomo de cerdo molido
2 hongos ton ku hidratos, picados
2 cucharadas de bambu picado
una cucharadita de aceite de ajonjolí
½ cucharadita de azucar
una cucharadita de chuño
12 laminas de masa sui kao ( pasta wantan)
2 tazas de aceite vegetal
laminas de pepino
sal
pimienta



PREPARACION.

En un bol ponga los langostinos picados, la carne de cerdo, los hongos ton ku, el bambu picado, el aceite de ajonjolí, el azucar y el chuño. Sazone con sal y pimienta, y bata, a velocidad media o manualmente, durante ocho minutos, hasta obtener una masa compacta.

Extienda las láminas de masa sui kao sobre una mesa y, con la ayuda de una cuchara pequeña, reparta en partes iguales el relleno. Envuelva el relleno con la masa y cierre formando un capullo. En una olla caliente el aceite vegetal y fría los sui kao a fuego medio, de tres a cuatro minutos, o hasta que estén dorados.

PRESENTACION.

Sirva en un plato y decore con las láminas de pepino.

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