skip to main | skip to sidebar

COCINA GOURMET

Espero que las siguientes recetas que lean les agraden y las practiquen.

sábado, 8 de diciembre de 2007

CEVICHE DE PERREY

Publicado por Chef Elizabeth De La Torre Romero en 14:16

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ►  2008 (45)
    • ►  enero (45)
  • ▼  2007 (18)
    • ▼  diciembre (18)
      • MUSLITOS DE POLLO AL AJO Y LAUREL
      • PATO ACUYADO CON AJIACO
      • SAJITA DE GALLINA.
      • MIGAS DE POLLO.
      • PATO A LA NORTEÑA CON YUCAS Y LOCHE.
      • MAI FAN SALTEADO AL CURRY
      • SAHO FAN SALTEADO CON LOMO DE RES
      • CARAPULCRA CHINCHANA
      • TAMALES CHINCHANOS
      • Ingredientes:1/2 kg de pallares selectos remoja...
      • CEVICHE DE PEJERREY
      • CEVICHE DE PERREY
      • SUI KAO FRITO
      • LENGUADO USUZUKURI
      • Pollo al vinagre balsamico en ensalada de lentejas
      • Pizza Frita
      • Tulipa de erizo
      • SHASHIMI DE ATUN, CONCHAS ABURI Y LENGUADO SOGIZUK...

Datos personales

Mi foto
Chef Elizabeth De La Torre Romero
Lima, Lima, Peru
Soy una fanatica de la cocina y del buen gusto de comer.
Ver todo mi perfil