jueves, 13 de diciembre de 2007

MAI FAN SALTEADO AL CURRY

INGREDIENTES

100 gramos de cerdo asado en juliana
15 colas de langostino cocidas
200 gramos de mai fan ( fideos de arroz)
2 tazas de aceite vegetal
una taza de frejol chino
una cucharadita de curry
½ cebolla en juliana
¼ de aji amarillo sin venas, ni pepas en juliana
una cucharadita de kion en juliana
una cucharadita de azucar
sazonador Aji-No-Moto
sal


PREPARACION


Vierta el aceite vegetal en un wok y fria a fuego alto, durante un minuto, el cerdo asado y las colas de langostino. Retire, escurra sobre una rejilla y reserve. Deseche el aceite.

Haga hervir tres tazas de agua en una olla, apague el fuego y agregue los fideos mai fan. Tape, deje reposar durante un minuto, escurra y deje enfriar.

En el mismo wok saltee a fuego alto, durante un minuto, el cerdo, las colas de langostino, los fideos mai fan, el frejol chino, el curry, la cebolla. el aji amarillo y el kion.

Sazone con el azucar, sazonador y sal.


PRESENTACION.

Sirva el mai fan salteado en un plato hondo.

No hay comentarios: