- 01 kg de papa blanca cocida y peladas
- 3/4 kg de pierna de cerdo cortada en porciones
- 03 cdas de crema de aji panca tostado
- 1/4 kg de mani tostado y molido
- 1/2 cdta pimienta molida
- 1/2 cdta de comino tostado y molido
- 1/4 lt de aceite vegetal
- 1/2 onza de aceite de achiote
- 02 lt. de fondo de ave o de res
- al gusto pimienta de chapa, sal
- 01 cda de ajos molidos
Preparacion:
Sazonar los trozos de cerdo con pimienta ,comino,ajos y sal. Dejar reposar. Hacer aderezo calentanto el aceite en olla de barro y poner los ajos y luego la cebolla. Trabajar desglasando. Incorporando el aji continuar dorando y agregar el achiote continuando el proceso de fritura, condimentar con pimienta, comino y el fondo, continuar proceso por 30 minutos, dejar reposar, dorar a parte los trozos de carne (sellar) y ponerlos en el aderezo agregar el fondo y cocer a fuego lento, moviendo. Cortar las papas en dados pequeños luego agregar al aderezo. Agregar mani cocer a fuego lento agregar pimienta de chapa. Cocer a punto, poner la sal, poner mani, dejar reposar.
2 comentarios:
para eso estudias cocina , ni siquiera esta completa la receta ....eso te enseñaron en expro.....
Tu receta es malísima, no lleva cebolla y lleva otro tanto de ingredientes que ni siquiera mencionas.
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