INGREDIENTES.
Ø 4 presas de pato
Ø 1 cucharada de pimentón
Ø sal y pimienta
Ø 1 litro de aceite vegetal
AJIACO DE PAPA
Ø ½ kg de papa yungay
Ø 1 cucharada de aceite
Ø 1 cucharada de aji amarillo
Ø 1 cucharadita de pimentón
Ø sal y pimienta
Ø pizca de comino
Ø 1 taza de caldo
PREPARACION
Sazonar al pato y freir en abundante aceite a fuego medio hasta que este blando. Para el ajiaco, sancochar la papa, pelarla y cortar en cubitos, reservar. Rehogar en aceite el aji, pimentón, pimienta y comino. Dejar cocer bien, agregar la papa, mojar con el caldo y mover hasta que espese. Rectificar la sazon. Servir las presas de pato y al costado el ajiaco.
jueves, 13 de diciembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Que bueno es saber que hay personas tan interesantes que ponen en alto el valor incondicional de la comida peruana.
Que bueno es saber que hay personas tan interesantes que ponen en alto el valor incondicional de la comida peruana.
Publicar un comentario