INGREDIENTES:
300 gramos de filete de lenguado
un kuri ( pepinillo japones)
4 cucharadas de momijoroshi ( preparación ligeramente picante elaborada de nabo y aji amarillo,limo o rocoto, la cual mezcla con salsa ponzu para su consumo)
aza de cebolla china parte blanca picada
2 limones cortados en rodajas finas
cushuro (alga andina)
INGREDIENTES PARA LA SALSA PONZU:
v ½ taza de jugo de limon
v una cucharadita de azucar
v ½ taza de shoyu ( sillao japonez)
PREPARACION:
Corte los filetes de lenguado en sogizukuri y acomodelos en circulo hacia los bordes de un plato redondo. Ponga en el medio las rodajas de limon.
Corte el kiuri en laminas y pongalo en el centro del plato. Sirva acompañado de salsa ponzu, el momijoroshi y la cebolla china picada. Decore con cushuro.
PREPARACION DE LA SALSA PONZU.
Mezcle bien el juego de limon, el azucar y el shoyu.
sábado, 8 de diciembre de 2007
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1 comentario:
Ha desaparecido la canidad de cebolla que empleas en la receta !!!
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